NL FR
Logo Frianda

Notre entreprise

L’histoire de Frianda débute à l’aube des années 80 par la fabrication artisanale et quotidienne de produits de boulangerie, de feuilletage et de cakes. Cette activité a donné à l’entreprise une parfaite maîtrise du traitement de la pâte, sous toutes ses formes.

Son envie de développer des produits de qualité supérieure et l’immense implication de son personnel a permis au cours du temps le développement de nouvelles gammes de produits traiteurs.

image entreprise frianda feuilletage image entreprise frianda quiche

A l’heure actuelle, Frianda exerce ses activités au sein d’un bâtiment respectueux de l’environnement et continue à façonner ses différents produits avec soin et professionnalisme. Frianda maîtrise ainsi la confection d’aliments à base de pâte, de légumes, de pomme de terre, de lait, de fromage et de crème.

Frianda se remet en question tous les jours et investit en permanence dans son outil de production afin de garantir une fabrication sûre et maîtrisée. Frianda a ainsi obtenu les certificats FSSC 22.000 et IFS. Cet accomplissement est un gage complémentaire de qualité de nature à renforcer la confiance qu’elle entretient avec ses clients et partenaires depuis de nombreuses années.

Certifié IFS

image entreprise frianda IFS

Certifié FSSC 22000

image entreprise frianda Safety
image entreprise frianda feuilletage image entreprise frianda quiche