
L'approvisionnement
L’histoire de chacune de nos préparations commence avant tout chez nos fournisseurs.
Nous partageons avec ces derniers des valeurs identiques en termes, outre évidemment de qualité, de ponctualité. Avec eux, nous échangeons des idées et établissons un cahier des charges qui garantit un approvisionnement de qualité constante.

Fraîcheur, qualité, proximité
Tout au long de l’année, nous avons à cœur de travailler avec une cinquantaine de fournisseurs géographiquement proches de notre entreprise.
Les pommes de terre, le lait et de nombreux autres ingrédients nous sont livrés quotidiennement, en fonction des besoins de nos boulangers et cuisiniers.
Tradition et innovation
C’est la passion du goût qui nous encourage, au quotidien, à innover et à nous adapter aux attentes, elles aussi en constante évolution, de nos différents clients.
Légumes oubliés, fromages régionaux, saveurs de fête… Au fil des rencontres, au rythme des saisons, nos recettes réinventent les traditions et l’utilisation des produits de terroir.
Nous goûtons, échantillonnons, testons de nouvelles préparations … Pour une offre sur mesure et dans le plus grand respect des ingrédients.