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Notre savoir-faire

Une attention particulière dévolue à la qualité des matières premières, un savoir-faire de taille et une grande flexibilité : voici ce qui pourrait caractériser Frianda.

Nos produits sont préparés avec le même soin qu’à la maison tout en respectant des processus de fabrication et avec un contrôle permanent de la qualité, de la sécurité et de l’hygiène.

De la sélection des ingrédients à la livraison en temps et en heure chez nos clients, de la boulangerie à l’atelier en passant par nos cuisines, tous, chez Frianda, partagent le même enthousiasme et la même passion pour leur métier.

Savoir-faire Frianda : l'approvisionnement

L'approvisionnement

L’histoire de chacune de nos préparations commence avant tout chez nos fournisseurs.

Nous partageons avec ces derniers des valeurs identiques en termes, outre évidemment de qualité, de ponctualité. Avec eux, nous échangeons des idées et établissons un cahier des charges qui garantit un approvisionnement de qualité constante.

Savoir-faire Frianda : l'approvisionnement
Fraîcheur, qualité, proximité

Tout au long de l’année, nous avons à cœur de travailler avec une cinquantaine de fournisseurs géographiquement proches de notre entreprise.

Les pommes de terre, le lait et de nombreux autres ingrédients nous sont livrés quotidiennement, en fonction des besoins de nos boulangers et cuisiniers.

Tradition et innovation

C’est la passion du goût qui nous encourage, au quotidien, à innover et à nous adapter aux attentes, elles aussi en constante évolution, de nos différents clients.

Légumes oubliés, fromages régionaux, saveurs de fête… Au fil des rencontres, au rythme des saisons, nos recettes réinventent les traditions et l’utilisation des produits de terroir.
Nous goûtons, échantillonnons, testons de nouvelles préparations … Pour une offre sur mesure et dans le plus grand respect des ingrédients.

À la boulangerie

Quiches, friands, prêts à garnir…Les pâtes, feuilletées ou brisées sont pétries chaque jour par nos artisans-boulangers, pour accueillir par la suite les différentes garnitures préparées en cuisine.

Savoir-faire Frianda : artisans boulangers
Savoir-faire Frianda : artisans boulangers
Savoir-faire Frianda : cuisiniers talentueux

En cuisine

Purées, gratins dauphinois, farces, sauces pour les cassolettes, … : nos cuisiniers marient les arômes pour votre plus grand plaisir.

Sur base de nos recettes, nos cuisiniers préparent environ 20.000 portions fraîches par jour.

Savoir-faire Frianda : cuisiniers talentueux

L'atelier d'assemblage

La dernière étape de nos recettes avant l’emballage réside dans l’assemblage dans l’atelier. Les quiches y sont garnies, une par une, de même que les pommes Macaire et nos autres préparations. Nos gestes se veulent précis et rigoureux.

Rondelles de tomate, poignées d’Emmenthal râpé, persillade… Chaque ingrédient agrémente nos plats d’une touche de saveur qui lui est propre.

Savoir-faire Frianda : assemblage précis et rigoureux
Savoir-faire Frianda : assemblage précis et rigoureux